Благодаря оборудованию для наполнения аэрозолей BOV оливковое масло-спрей достигло прорыва в плане чистоты, свежести и удобства, став инновационным решением для упаковки здоровых продуктов питания.
Дома или в ресторанах большинство из нас используют бутилированное оливковое масло для приготовления вкусных блюд. Сейчас, с развитием технологий, на рынке появилось больше выбора. Ниже представлен эффект распыления оливкового масла на оборудование линии розлива BOV:
100% чистая масляная формула, без остатков химикатов. Масло полностью изолировано от газа, что обеспечивает чистоту оливкового масла.
Остаточное содержание нефти ≤ 3%: гибкий внутренний мешок сжимается по мере распыления, практически не оставляя остатков (остаточное содержание нефти в традиционных резервуарах составляет ≥ 15%).
Точное распыление: клапан регулирует количество масляного тумана, чтобы избежать передозировки.
Управление одной рукой: распыление на 360° под любым углом, подходит для приготовления пищи, выпечки, салатов и других сцен.
Равномерное покрытие: размер частиц масляного тумана составляет 50-100 мкм, легко прилипает к поверхности пищи.
Домашняя кухня: домохозяйки/люди, занимающиеся фитнесом и придерживающиеся здорового питания.
Индустрия общественного питания: рестораны западной кухни, салатные лавки и кондитерские мастерские.
Сцены на открытом воздухе: кемпинг, пикники и другие мероприятия, требующие портативного приготовления пищи.
стола для сортировки бутылок, машины для запечатывания и наполнения BOV, весовой машины, машины для укупорки монолитными колпачками, этикетировочной машины, струйной печатной ленты и рабочего стола.
Помимо оливкового масла, вы также можете заправлять его различными пищевыми маслами, такими как арахисовое масло, подсолнечное масло, рапсовое масло и т. д. Наклеивая на бутылки различные этикеточные пластиковые пленки, можно расширить сферу применения оборудования.